Datenschutzerklärung

 

Otter-ehb respektiert die Privatsphäre der Besucher ihrer Website, insbesondere die Rechte der Besucher im Hinblick auf die automatisierte Verarbeitung personenbezogener Daten. Aufgrund der vollen Transparenz mit unseren Kunden haben wir daher eine Politik zu diesen Verarbeitungsvorgängen selbst, ihren Zweck sowie die Möglichkeiten für Stakeholder, ihre Rechte so gut wie möglich aus zu üben, formuliert und umsetzt.

Alle weiteren Informationen zum Schutz personenbezogener Daten finden Sie auf der Website der niederländischen Datenschutzbehörde: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl.

 

Solange Sie die Verwendung von Tracking-Systemen auf der Website nicht akzeptieren, platzieren wir keine nicht anonymisierten analytischen Cookies und/oder Tracking-Cookies auf Ihrem Computer, Mobiltelefon oder Tablet.

Durch die Fortsetzung des Besuchs dieser Website akzeptieren Sie die folgenden Benutzerbedingugen.

Die aktuelle Version der Datenschutzerklärung, die auf der Website verfügbar ist, ist die einzige Version, die gilt, solange Sie die Website besuchen, bis Sie durch eine neue Version die aktuelle Version ersetzt wird.

 

Artikel 1 – Rechtsvorschriften

  1. Website (hier ist eine “Die Website”): www.otter-ehb.com
  2. Verantwortlich für die Verarbeitung personenbezogener Daten (Nachfolgend auch: “Der Verwalter”): Otter-ehb, befindet sich in der Markstraat 4,6049BARoermond- Deer,kvk-Nummer:

 

Artikel 2 – Zugang zur Website

Der Zugang auf die Website und die Nutzung ist streng persönlich. Sie werden diese Website sowie die darauf bereitgestellten Informationen nicht für kommerzielle, politische oder Werbezwecke oder für kommerzielle Angebote und insbesondere für unaufgeforderte elektronische Angebote nutzen.

 

Artikel 3 – Inhalt der Website

Alle Marken, Bilder, Texte, Kommentare, Illustrationen, (Animations-)Bilder, Videobilder, Sounds sowie alle technischen Anwendungen, die verwendet werden können, die  zur Funktion der Website dienen, und ganz allgemein alle auf dieser Website verwendeten Teile sind gesetzlich durch geistige Eigentumsrechte geschützt. Jegliche Vervielfältigung, Wiederholung, Verwendung oder Änderung des gesamten oder nur eines Teils davon, einschließlich der technischen Anwendungen, ohne vorherige schriftliche Zustimmung des Verantwortlichen, ist strengstens untersagt. Ergreift der Verwalter nicht sofort gegen eine Zuwiderhandlung, kann dies nicht als stillschweigende Zustimmung ausgelegt werden.

 

Artikel 4 – Website-Verwaltung

Für die ordnungsgemäße Verwaltung der Website kann der Administrator jederzeit:

  • Den Zugriff auf eine bestimmte Kategorie von Besuchern auf die gesamte oder einen Teil der Website auszusetzen, zu unterbrechen oder einzuschränken
  • Informationen löschen, die die Funktionsweise der Website stören oder verletzen oder Internet-Etikette nicht entsprechen.
  • Vorübergehend nicht verfügbar, um Aktualisierungen durchzuführen

 

Artikel 5 – Verantwortlichkeiten

Der Administrator ist unter keinen Umständen für Ausfälle, Störungen, Schwierigkeiten oder Unterbrechungen des Funktionierens der Website verantwortlich, wodurch die Website oder ihre Funktionalitäten unzugänglich sind. Die Art und Weise, wie Sie sich mit der Website verbinden, liegt in Ihrer eigenen Verantwortung. Sie müssen alle geeigneten Maßnahmen ergreifen, um Ihre Geräte und Ihre Daten unter anderem vor Virenangriffen im Internet zu schützen. Sie sind auch für die Websites und die Daten, die Sie im Internet verwenden, verantwortlich.

Der Verwalter ist nicht an einem gegen Sie eingeleiteten Gerichtsverfahren beteiligt:

  • durch die Nutzung der Website oder der über das Internet zugänglichen Dienste
  • wegen Verstoßes gegen die Bedingungen dieser Datenschutzrichtlinien

Der Administrator ist nicht verantwortlich für Schäden, an ihren Geräten oder Dritten oder Ihrem Gerät, die durch Ihre Verbindung zu oder durch die Nutzung der Website entstehen. Sie verzichten daher auf jegliche Maßnahmen gegen den Administrator.

Wenn der Administrator in einen Rechtsstreit verwickelt wird, um Ihre Nutzung dieser Website zu verfolgen, ist er berechtigt, alle Schäden, die er dadurch erleidet, wiederzuerlangen und wird immer noch unter Ihnen leiden.

 

Artikel 6 – Datenerhebung

Ihre Daten werden von Otter ehb erhoben. Personenbezogene Daten sind alle Informationen über eine identifizierte oder identifizierbare natürliche Person; als identifizierbar, eine natürliche Person, die direkt oder indirekt identifiziert werden kann, insbesondere auf der Grundlage einesIdentifikators wie Name, Identifikationsnummer, Standortdaten, einer Online-Kennung oder eines oder mehrerer Elemente, die für die physikalischen, physiologischen, genetischen, psychologischen, wirtschaftlichen, kulturellen oder sozialen Merkmale charakteristisch sind. Identität.

Dieauf der Website erhobenen Daten werden hauptsächlich vom Administrator verwendet, um Beziehungen zu Ihnen aufrechtzuerhalten und wenn der Auftrag zur Bearbeitung Ihrer Bestellungen erteilt wird.

 

Artikel 7 – Ihre Rechte in Bezug auf Ihre Daten

Gemäß Artikel 13 Absatz 2 Buchstabe b DSGVO hat jede Person das Recht, auf ihre personenbezogenen Daten oder ihre Einschränkung der betreffenden Verarbeitung zuzugreifen und diese zu berichtigen oder zu löschen, sowie das Recht, der Verarbeitung und dem Recht auf Datenübertragbarkeit zu widersprechen. Sie können diese Rechte ausüben, indem Sie uns über klantenservice@otter-ehb.com kontaktieren.

Jedem Antrag zu diesem Zweck ist eine Kopie eines gültigen Ausweises beizufügen, auf dem Sie Ihre Unterschrift unterschrieben haben und an der Sie die Adresse angeben, an die Sie kontaktiert werden können. Innerhalb von 1 Monat nach der gestellten Anfrage werden Sie auf Ihre Anfrage beantwortet. Je nach Komplexität der Anträge und Anzahl der Anträge kann dieser Zeitraum bei Bedarf um 2 Monate verlängert werden.

 

Artikel 8 – Verarbeitung personenbezogener Daten

Im Falle eines Verstoßes gegen Gesetze oder Vorschriften, deren Besucher verdächtigt wird und für die die Behörden personenbezogene Daten benötigen, die der Administratormitgeteilt hat, werden sie ihnen nach ausdrücklicher und begründeter Aufforderung dieser Behörden zur Verfügung gestellt, nach deren Einhaltung dieser personenbezogenen Daten nicht mehr unter den Schutz der Bestimmungen dieser Datenschutzerklärung fallen.

Wenn bestimmte Informationen für den Zugriff auf bestimmte Funktionen der Website erforderlich sind, wird die verantwortliche Person zum Zeitpunkt der Anforderung der Daten die obligatorische Art dieser Informationen angeben.

 

Artikel 9 – Kommerzielle Angebote

Sie erhalten kommerzielle Angebote vom Administrator. Wenn Sie es (mehr) nicht erhalten möchten, senden Sie bitte eine E-Mail an folgende Adresse: klantenservice@otter-ehb.com.

Wenn Sie während des Besuchs der Website auf personenbezogene Daten stoßen, müssen Sie von der Erhebung oder einer anderen unbefugten Nutzung sowie von Handlungen, die die Privatsphäre dieser Personen verletzen, absehen. Der Administrator ist in den vorgenannten Fällen keines wegs verantwortlich.

 

Artikel 10 – Daten zur Aufbewahrungsfrist

Die vom Website-Administrator erhobenen Daten werden für die gesetzlich vorgesehene Dauer verwendet und aufbewahrt.

 

Artikel 11 – Cookies

  1. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim Besuch unserer Website auf der Festplatte Ihres Computers abgelegt wird. Ein Cookie enthält Daten, so dass Sie als Besucher beim Besuch unserer Website erkannt werden können. Es ist dann möglich, unsere Website speziell auf Sie einzustellen und den Login zu
  2. Wir verwenden die folgenden Arten von Cookies auf unserer Website:

– Funktionale Cookies: wie Sitzungs- und Login-Cookies für Tracking-Sitzung und Login-Informationen.

– Anonymisierte analytische Cookies: um auf ihrer Website auf der Grundlage von Informationen über Besucherzahlen, beliebte Seiten und Themen zu bekommen. Auf diese Weise können wir die Kommunikation und Informationsbereitstellung besser auf die Bedürfnisse der Besucher unserer Website anpassen. Wir können nicht sehen, wer unsere Websites besucht oder von welchem PC der Besuch stattfindet.

  1. Genauer gesagt verwenden wir die folgenden Cookies:

– Keine anderen Cookies

  1. Wenn Sie unsere Website besuchen, können Cookies von verantwortlichen und/oder Dritten auf Ihren Geräten installiert werden.
  2. Für weitere Informationen über die Verwendung, Verwaltung und Entfernung von Cookies für jeden Betriebstyp, bitten wir Sie, den folgenden Link zu nutzen: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/onderwerpen/internet-telefoon-tv-en-post/cookies#faq

Artikel 12 – Filmmaterial und angebotene Produkte

Das auf der Website angebotene Material ist Eigentum und es werden keine Rechte abgeleitet.

 

Artikel 13 – Anwendbares Recht

Diese Geschäftsbedingungen gelten für niederländisches Recht. Das Gericht des Niederlassungsortes des Verwalters ist für Streitigkeiten in Bezug auf diese Geschäftsbedingungen nicht zuständig, wird im Falle einer rechtlichen Ausnahme geführt.

 

Artikel 14 – Kontakt

Für Fragen, Produktinformationen oder Informationen über die Website selbst wenden Sie sich bitte an: Kundendienst, klantenservice@otter-ehb.com.